尊宝娱乐亚洲游戏

独家直播丨探访大项目 红岛国际会展中心展露“新模样”

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 1526473307309

红岛国际会展中心被赋予“第五代会展经济综合体”,作为市政重点规划项目,其建设一直备受人们关注。岛城多家媒体将于5月24日上午10点在红岛国际会展中心探访。届时,红岛红手机报将进行全程直播,带领广大网友感受大项目的现场实感。

微信截图_20180523145745

近年高新区热度持续上升,银海国际学校、青岛中学、智力岛等相继投入使用,奥体中心、健身中心、红岛高铁站、国际会展中心、市民健康中心等多个青岛市级配套陆续交付并投入使用,高新区将逐渐成长为中心湾区的城市发展核心。 

红岛会展中心展馆面积达14.5万平方米,约为青岛国际会展中心展馆面积的3倍。项目地上17层、地下3层,分会展中心、酒店、办公楼、地下停车场等区域,按照绿色建筑三星标准设计建设。建设具备配套酒店使用功能条件的房间超过1000个,配建车位超过2500个,预计2018年年底前投入运营。 

今日,红岛红手机报直播记者将带你现场直击红岛国际会展中心的施工状况,展现环渤海经济区的第五代会展综合体的风貌。

直播链接:

http://live.qdqss.cn/index.php?ac=reply&reply=21569

(来源:青岛高新区宣推办)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0