尊宝娱乐亚洲游戏

我区组织供水公司开展社区节水宣传活动

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 1526473307309

为全面贯彻落实习近平总书记关于节水优先方针的重要论述,按照全市关于开展“全国城市节水宣传周”活动要求,动员广大市民共同关注水资源,营造全社会的节水氛围,近日,高新区公用事业中心会同青岛高新海润水务公司走进世茂公园美地小区,开展“实施国家节水行动,让节水成为习惯”为主题的节水宣传活动。

图片3

本次活动通过发放节约宣传资料、解答阶梯水价政策、填写供水服务问卷等方式,使市民了解水资源紧缺的现状,介绍节约用水、合理用水的方法,营造一个人人爱水、人人节水的良好氛围。同时,为方便市民足不出户缴纳水费,高新水务公司制作了微信、支付宝“缴费便民卡”在现场发放,受到市民的高度评价。

本次社区节水宣传活动共发放宣传材料120余份、缴费便民卡近200张、供水服务问卷30余份。

图片2

下一步,高新区公用事业中心将会同青岛高新海润水务有限公司持续开展社区供水宣传活动,主动与项目对接,为广大市民提供更加温馨便捷的供水服务,为项目发展提供良好的基础配套。(来源:青岛高新区公用事业中心)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0