尊宝娱乐亚洲游戏 > 房产 > 房产 > 正文

青岛业主请注意!电费调整 省物价局发文(附最新电价表)

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 核心提示: 你家每个月用多少电量,需要交多少电费呢?

相信生活在城市的大多数人,都要为衣、食、住、行辛苦奔波。其实,除了这些还有很多事情,会严重影响市民工作和生活,比如 —— 用电!

近日,山东省物价局发布两个文件,对简化电价分类、降低一般工商业电价水平、农业生产用电同价等有关事项进行了明确规定。

55c0b161-967f-44dc-9e47-f68ea9dc6ee2

除此之外,【 39 】号文件附件还对居民用电价格,也进行了详细明确的规定。

点击图片可查看详情

1171a5cc-8bac-4298-8720-beec3f9defe8

3ea7e5ed-91f2-4b14-9276-93c425ccbb59

你家每个月用多少电量,需要交多少电费呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0