尊宝娱乐亚洲游戏

宝佳、诺力达入选工信部首批符合《工业机器人行业规范条件》企业

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 新旧动能

近日,国家工业和信息化部公布全国第一批15家符合《工业机器人行业规范条件》的企业名单,高新区青岛诺力达智能科技有限公司和青岛宝佳自动化设备有限公司成为山东省仅有的2家入选企业。

《工业机器人行业规范条件》是工信部为贯彻落实《机器人产业发展规划(2016年-2020年)》,加强工业机器人产品质量管理,规范行业市场秩序,维护用户合法权益,保护工业机器人本体生产企业和工业机器人集成应用企业科技投入的积极性所制定的规范要求,旨在按照鼓励技术进步、规范竞争行为、促进安全生产的原则,对符合规范条件的国内工业机器人本体生产企业和工业机器人集成应用企业以公告的形式向社会发布,引导各类鼓励政策向公告企业集聚。(来源:青岛高新区智能材料部)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0