你们环卫工的贱命都比不上狗金贵

来源:kdnet.net    更新时间:2016-10-30 19:42  

=600 || (this.wi
10月28日报道,10月26日,正值全国多地设立的“环卫工人节”,当天上午11时许,在兰州市小关山沟路口附近,一名男子因为不满狗狗在路中间拉粪便被驱赶,殴打一名清扫马路的五旬女环卫工人被网友曝光。当日下午,辖区公安派出所民警通过深入调查调解,涉事男子承认了自己打人的错误行为,并当着警方的面,向被打女环卫工人道了歉。据警方介绍,打人男子支付了该女环卫工人在医院里的医疗费1100余元,并赔偿误工费500元。来源/每日甘肃网

=600 || (this.width>
10月26日有网友发布微博称,还环卫工人一个公道!今早11点,抱狗男无故打伤正在作业的环卫工,并破口大骂:“你们环卫工的贱命还比不上我的狗金贵!我打的就是你们!”

=600 || (this.width>
10月27日下午,记者走访事发现场了解到,殴打脚踢女环卫工的男子姓雷,事发时,和该男子一起的还有一位短发女子。据事发现场附近的宠物店工作人员介绍,该男子是他们店的一名客户,因为该男子怀抱的母狗已经怀孕,来店里是为了给狗狗做孕检。由于工作人员检查发现,该狗肚子里有粪便没有排空不利于做检查,就让其带狗狗排便后,再来做检查。谁知,后来就发生了网爆的打人事件。对于事发经过,该工作人员称,他也不知情。

=600 || (this.width>

“不能因为狗拉屎被驱赶,就动手打人啊?”在事发现场附近,一家废品收购站的工作人员称,打人时她没有看见,但她看见环卫工王女士倒在地上的一幕。随后,记者设法联系涉事男子采访,一直没有得到回应。图为一位身穿橘黄色工作服的女环卫工人,嘴唇发肿,右胳膊肘部受伤的照片,部分皮肤被擦破。

=600 || (this.width>

27日下午4时许,在兰州市公安局安宁分局十里店派出所李警官介绍,接警后,民警先让小伙子带女环卫工去附近医院检查,之后双方到派出所接受调查处理。经过调解,小伙子承认了自己打人的错误行为,并且当着民警和其他环卫工人的面,小伙子向这名女环卫工人道了歉,双方签字达成一致意见,相互不再追究。据警方介绍,打人男子支付了这名女环卫工人医疗费1100余元,并赔偿了该女环卫工人误工费500元。

=

图为现场。