Apple Pay很厉害?Samsung Pay也来凑热闹

    更新时间:2016-02-25 12:24  

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com Apple Pay来到中国不久,已经成为了现在很多人关注的重点,但是并没有多少人知道,不到一年的时间,Samsung Pay已经在韩国和美国两个市场收获了500万名用户,而到目前为止,使用Samsung Pay的交易总额已经超过了5亿美元,当然肯定会继续增加的。

而三星今年在MWC上表示,Samsung Pay即将在中国市场以及其他欧洲地区推出,而为了让更多的用户开始使用Samsung Pay,三星打算加入登机牌、优惠券、会员卡的支持。目前该项服务已经能够支持70多家大型及地区银行发行的信用卡和借记卡。

samsung pay

在中国市场中,三星的品牌效应还是很大的,使用三星的人群很多,因此这块蛋糕,三星自然不会放弃的,相信会在不久就会进入到中国市场的。届时,Samsung Pay的用户会对支付宝以及微信支付造成多大的影响呢?