这些花朵般的物件 好看又应景

    更新时间:2016-04-05 12:39  

尊宝娱乐亚洲游戏 www.shipoffear.com 春暖花开,各种花竞相开放。除了去郊外赏花,不少商家也纷纷推出花朵元素的春季产品,吃喝用一应俱全,小清新的花朵搭配各种创意又实用的物件,颜值大增,不用去郊外也可以“赏花”哦!

3

樱花杯。对于杯子控来说,当粉嫩的樱花遇上杯子,就打造成了非买不可的樱花杯。今年星巴克于二月底在中国推出了八款不同的樱花杯,塑料随行杯、陶瓷马克杯、保温杯一应俱全,杯身有粉色和白色两种,印有樱花花瓣图案,价格从120元到395元不等。不过在万象城一楼的星巴克,记者看到樱花杯只剩下保温杯款了。店员告诉记者,樱花杯是上一季的新品,推出后十分受欢迎,而前段时间还做过半价活动,基本都被抢完了,剩下的几款也得抓紧时间抢喽。

1

花瓣伞。在杭州路一家便利店,记者看到店里摆了几把花瓣长柄伞,透明的伞面印着粉色和蓝色两种花瓣,价格也不贵,三十来元一把。除此之外,购物网上还有一些从海外代购的樱花伞,乍看就是一把粉红色的长柄伞,但据店家介绍,这种伞一旦碰到水,就会慢慢浮现出一朵一朵的小花。一般不会超过100元。

桃花甜筒。对吃货来说,花朵不仅是用眼睛欣赏的,也可以用嘴巴“欣赏”。麦当劳继去年春年推出了樱花甜筒后,今年春天推出了桃花甜筒。粉粉的颜色,甜美的口感,足以征服甜食控们。更有不少网友表示“比去年和前年的樱花甜筒味道更好”,价格同样是5元一个,有时候还会碰上“第二个半价”的活动。

4

印花床单。印有大花的床单并不少见,但如果是白色底布加上小花呢?记者在万象城zara home门店看到,今年新推出的印花床单陈列在展柜里,很是吸引人眼球。价格从299元到459元不等。和传统的印染花色床单不同,粉嫩的颜色在白色底布的衬托下特别清新。